BTS BioQUALIM
(= Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire)
2 ans en alternance

Ce BTS en alternance forme des professionnels des métiers de la transformation des produits alimentaires.

Les enseignements techniques comme le génie alimentaire ou le génie industriel viennent appuyer une formation scientifique basée sur la biochimie, la microbiologie alimentaire, les statistiques.

La formation à l'école fait aussi écho aux missions proposées en entreprise avec des cours en gestion de production, qualité & sécurité des aliments, sécurité des biens et personnes.

Le management et les techniques d’animation sont aussi abordés au travers de la communication, de l’animation de réunions et de divers projets techniques.

Envie d'avoir plus d'infos? Remplis le formulaire 😉

       
L'EXPÉRIENCE
Pour faire le plein d'expérience en entreprise, rien de mieux que l'alternance ! Tu apprendra sur le terrain avec un maître d'apprentissage formé par nos soins.

UN SALAIRE ! 
L'alternance, c'est le mix parfait entre vie professionnelle et vie étudiante ! Évidemment, tu reçois un salaire tous les mois pour ton travail.

UN DIPLÔME RECONNU
Une formation réalisée en alternance a la même valeur qu'un parcours en initial ! Ce BTS est reconnu par l'Éducation Nationale.
IFRIA Ouest - 5 rue pierre Tremintin 29000 QUIMPER - 02 98 64 55 51
 

Suivez-nous sur Facebook !  Suivez-nous sur Twitter ! Suivez-nous sur Linkedin ! Suivez-nous sur Instagram ! Suivez-nous sur Youtube !