Formation ingénieur à l'ESIAB
(= ingénieur agroalimentaire)
3 ans en alternance

L’ingénieur(e) agroalimentaire peut occuper de nombreuses fonctions, afin de répondre (au niveau technique comme au niveau managérial) aux besoins des petites et moyennes entreprises :

Cette formation en alternance permet d'apprendre les compétences suivantes :

  • Concevoir et réaliser un produit ou un procédé alimentaire ou biologique
  • Piloter une production alimentaire ou biologique
  • Définir et mettre en œuvre une politique qualité-hygiène-sécurité-environnement

Mais l'ingénieur en agroalimentaire peut aussi occuper des fonctions dans les domaines du marketing, de la vente de produits et de la direction d’entreprises.

Tu veux plus d'infos ? Remplis le formulaire 😉

       
L'EXPÉRIENCE
Pour faire le plein d'expérience en entreprise, rien de mieux que l'alternance ! Tu apprendra sur le terrain avec un maître d'apprentissage formé par nos soins.

UN SALAIRE ! 
L'alternance, c'est le mix parfait entre vie professionnelle et vie étudiante ! Évidemment, tu reçois un salaire tous les mois pour ton travail.

UN DIPLÔME RECONNU
Une formation réalisée en alternance a la même valeur qu'un parcours en initial ! Ce BTS est reconnu par l'Éducation Nationale.
IFRIA Ouest - 5 rue pierre Tremintin 29000 QUIMPER - 02 98 64 55 51
 

Suivez-nous sur Facebook !  Suivez-nous sur Twitter ! Suivez-nous sur Linkedin ! Suivez-nous sur Instagram ! Suivez-nous sur Youtube !