DEMANDER DES INFORMATIONS SUR NOTRE LICENCE PRO BAC +3
Licence Pro Management de la Production
1 an en alternance

Les 5 atouts de ce diplôme en alternance


  Alternance rémunérée

On t'aide pour trouver ton entreprise

 D
evient un(e) professionnel(le) du management de la production alimentaire, à toutes les étapes du processus ;)

 Un suivi personnalisé durant ton année (70% en entreprise et le reste en cours)

 Un diplôme reconnu BAC +3 à la fin

Recevoir des informations sur la formation

A PROPOS DE LA FORMATION

Le but de cette licence est de permettre à l’apprenti(e) de préparer son insertion professionnelle et de compléter sa formation en lui permettant d’acquérir les connaissances nécessaires pour assister un responsable de production.

  • Les enseignements scientifiques seront consacrés au génie des procédés, ainsi qu’à la mécanique et à l’automatisme.
  • Un accent important sera également mis sur la sécurité des aliments, et sur le contrôle qualité au cours de la production.
  • À côté des compétences scientifiques, le diplômé devra également être un manager et un animateur.
  • Les techniques nécessaires à l’animation d’une équipe ou d’une réunion lui seront enseignées.


ADMISSION
Être titulaire d’un Bac + 2 scientifique ou technique (L2, DUT Génie Bio ou BTS STA, maintenance, QLIO, génie des procédés, chimie, génie biologique).

 

IFRIA Ouest - 5 rue pierre Tremintin 29000 QUIMPER - 02 98 64 55 51
 

Suivez-nous sur Facebook !  Suivez-nous sur Twitter ! Suivez-nous sur Linkedin ! Suivez-nous sur Instagram ! Suivez-nous sur Youtube !